Menu à titre indicatif Sujet à changement sans préavis ENTRÉES Huîtres Citron & mignonette classique. 6/18 12/36 Velouté de courge Œuf parfait, châtaigne, graines de courge, siphon de pain brûlé. 15 Tartare de veau classique Fromage Louis d'Or, jaune d'œuf confit, croûtons de focaccia. 18 Caillette Coulis de tomate, condiment de kale. 18 Gravlax de truite Blini, crème de raifort, caviar d'esturgeon. 20 Crudo de thon de la Gaspésie Lait de coco, poivron, yuzu, pickles de légumes, olive, caméline. 22 NOS PROTÉINES Ravioli ricotta et épinard Sauce tomate, épinards frits, noisettes. 30 Bavette de bœuf grillée AAA Sauce au poivre. 30 Magret de Canard Crumble de noix & peau de canard, sauce à l'ail noir. 30 Morue d'Islande Beurre nantais, œuf de saumon, ciboulette. 30 Joue de bœuf braisée Sauce bordelaise, purée de topinambour fumé. 32 Loup de mer Beurre noir, crème de chou fleur. 32 ✻ Pour compléter Focaccia au levain maison 4 Os à moelle 6 Frites maison 6 Demi-sucrine grillée (x2) 6 Courge spaghetti & stracciatella 8 Carottes et noisettes 8 Demi-sucrine grillée façon César (x2) 8 Menu à titre indicatif Sujet à changement sans préavis Menu midi Le menu est en constante évolution. Tous les jours, nous vous proposerons des ingrédients du marché frais et savoureux.
DESSERTS Panna-Cotta pomme & confiture de lait (à partager) Crème panna-cotta, coulis confiture de lait, chantilly et pomme cuite. 18 Mousse au chocolat Mousse au chocolat, noisette caramélisée, crumble cacao, caramel dulce. 15 Baba au gin Baba infusé au sirop de gin, chantilly à la vanille de Madagascar fumée, gelée lime, granité tonic/basilic. 15 TISANES & THÉS Thé vert, Thé noir Earl Grey, Rose & Camomille, Tisane à la menthe 4,75 CAFÉS ALCOOLISÉS LE SOMMET Cognac Gauthier VS, liqueur de café Hywilde, liqueur d’orange Fleur de l’île, crème fouettée, zeste d’orange 14 LE BOISÉ Scotch Arberfeldy 12 ans, crème d’érable Coureur des bois, liqueur de noisettes Frangelico, crème fouettée 14 Menu à titre indicatif Sujet à changement sans préavis ✻