Menu à titre indicatif Sujet à changement sans préavis ENTRÉES 6/12 huîtres Citron & mignonette classique. 6/1812/3611/54 Chou braisé Sauce p.d.t & Blackburn, demi-glace de légumes. 14 (extra foie gras+12) Carpaccio de boeuf Coulis façon soupe à l'oignon, Louis d'Or, Cipollinis marinés. 17 Boudin maison Haricots coco, estragon. 15 Canard confit Pâte feuilleté, épinards, bette à carde, sauce bordelaise. 16 Crudo Bar, pain façon brandade de morue, crème sûre aux agrumes. 17 PLATS Spaghetti Crème d'ail confit, amandes, beurre noisette, crumble de pain er de noix de pin, sauge. 28 Filet mignon de porc Endives braisées, betteraves, oranges sanguines, jus de viande. 31 Agnolotti Mousse de foie de volaille, céleri-rave, bouillon de volaille, huile d'olive. 31 Suprême de volaille Topinambours et rabioles, jus de miso, mousse de césar. 36 Morue Beurre blanc fumé, condiment à la grecque, poireaux fondants. 39 Entrecôte de bœuf grillée Bœuf AAA Canadien, sauce Théophile, frites et mayonnaise maison. 59 Menu dégustation carte blanche 5 services 90 Accord vins 70 ✻ Pour compléter Focaccia au levain maison 4 Frites, mayonnaise 7 Salade verte 10 Menu à titre indicatif Sujet à changement sans préavis Menu midi Le menu est en constante évolution. Tous les jours, nous vous proposerons des ingrédients du marché frais et savoureux.
DESSERTS Poire Gelée de poires, croquant de noix, mousse au chèvre, sorbet à la poire. 15 Maïs Financier et bavaroise au maïs, caramel salé, maïs mariné et tuile de maïs. 15 Smores Guimauve maison, biscuit et poudre de graham, glace au chocolat. 14 TISANES & THÉS Thé vert, Thé noir Earl Grey, Rose & Camomille, Tisane à la menthe 4,75 CAFÉS ALCOOLISÉS LE SOMMET Cognac Gauthier VS, liqueur de café Hywilde, liqueur d’orange Fleur de l’île, crème fouettée, zeste d’orange 14 LE BOISÉ Scotch Arberfeldy 12 ans, crème d’érable Coureur des bois, liqueur de noisettes Frangelico, crème fouettée 14 ✻