Menu à titre indicatif Sujet à changement sans préavis ENTRÉES 6/12 huîtres Mignonette classique. 18/36 La sublime asperge Pain au sarrasin grillé, ricotta fouettée, pousses d'épinette. 14 Crudo de Maquereau Gaspacho concombres et menthe, oignons rouges, rhubarbe. 15 Carpaccio de boeuf Sauce poivrons rôtis et noix de Grenoble, sauge, fromage Blackburn. 16 Foie gras Gelée de verjus, caviar de moutarde, brioche maison. 17 Pieuvre grillée Purée de p.d.t rôties, ail des ours, olives kalamata. 21 PLATS Raviolis ratatouille Ricotta, pesto de basilic. 28 Spaghettis Morilles poêlées, jus de volaille, cheddar vieilli. 30 Flétan Bouillabaisse, fenouil confit, rouille, piment d'espelette. 36 Magret de canard Morilles farcies à la crème de courgette, roquette sauvage. 38 Risotto Homard, bisque, pois sucrés. 45 Menu dégustation 5 services 90 Accord vins 70 ✻ Pour compléter Focaccia au levain maison 4 Frites, mayonnaise 7 Salade verte 10 Menu à titre indicatif Sujet à changement sans préavis Menu midi Le menu est en constante évolution. Tous les jours, nous vous proposerons des ingrédients du marché frais et savoureux.
DESSERTS Tiramisu Mascarpone, gelée de café, gâteau au chocolat, croustillant praliné. 14 Citron meringué Crémeux citron, meringue, sorbet maison basilic, crumble. 12 Pomme Crème légère vanille, sorbet maison pommes, pommes fondantes, croquant de noix. 14 TISANES & THÉS Thé vert, Thé vert au jasmin, Thé noir Earl Grey, Rose & Camomille, Betterave 4,75 CAFÉS ALCOOLISÉS LE MONT Cognac Gauthier VS, liqueur de whisky Hera, amaretto Miele, crème fouettée, amandes. 14 LA FORÊT NOIRE Vodka aux cerises Cherry River, choco-crème Chocolats Favoris, crème fouettée, chocolat. 14 LE SOMMET Cognac Gauthier VS, liqueur de café Hywilde, liqueur d’orange Fleur de l’île, crème fouettée, zeste d’orange 14 LE BOISÉ Scotch Arberfeldy 12 ans, crème d’érable Coureur des bois, liqueur de noisettes Frangelico, crème fouettée, sucre d’érable 14 ✻