Menu à titre indicatif Sujet à changement sans préavis ENTRÉES Ricotta Endives braisées, oranges sanguines, gastrique. 13 Truite Truite saumonée en saumure, crème de raifort, huile d'aneth, noix de pin. 14 Carpaccio de boeuf Purée de topinambours, figues, jaune parfait, Louis d'or. 18 Poireau Crème de poireau, gremolata, ail, persil. 12 Crudo Bouillon safrané, p.d.t, croûtons, rouille. 16 Mousse de foie gras Trilogie d'échalotes, brioche. 18 PÂTES FRAÎCHES Maccheroni Agneau de Charlevoix façon ragoût, salicorne. 31 Cavatelli Demi-homard de la Nouvelle-Écosse, bisque, beurre de homard. Homard entier+18 45 PLATS Morue d'Islande Beurre nantais, jus de viande, barigoule d'artichauts. 36 Pieuvre grillée Ragoût d'haricots coco, sauce haricots. 38 Filet mignon Choux de Bruxelles, sauce vin rouge et beurre d'os à la moelle. 41 Côte de boeuf de la ferme Richelieu Frites&salade. PDM ✻ Pour compléter Foccacia maison 4 Frites, mayonnaise 7 Salade verte 10 Demi-homard 18 Menu à titre indicatif Sujet à changement sans préavis Menu midi Le menu est en constante évolution. Une table d’hôte composée d’ingrédients du marché vous sera proposée tous les jours.
DESSERTS Chou Chou façon tarte citron meringue, basilic. 12 Panna cotta Pommes caramélisées au whisky, caramel à l'érable, crumble. 12 Chocolat Biscuit façon brownie, crémeux au chocolat noir, glace noisettes, pralin. 12 TISANES & THÉS Thé vert, Thé vert au jasmin, Thé noir Earl Grey, Rose & Camomille, Betterave 4,75 CAFÉS ALCOOLISÉS LE MONT Cognac Gauthier VS, liqueur de whisky Hera, amaretto Miele, crème fouettée, amandes. 14 LA FORÊT NOIRE Vodka aux cerises Cherry River, choco-crème Chocolats Favoris, crème fouettée, chocolat. 14 LE SOMMET Cognac Gauthier VS, liqueur de café Hywilde, liqueur d’orange Fleur de l’île, crème fouettée, zeste d’orange 14 LE BOISÉ Scotch Arberfeldy 12 ans, crème d’érable Coureur des bois, liqueur de noisettes Frangelico, crème fouettée, sucre d’érable 14 ✻