Menu à titre indicatif Sujet à changement sans préavis ENTRÉES Thon de la Gaspésie en sashimi Croquette de p.d.t, oseille, mayonnaise raifort 21 Fonduta Artichauts, fromage Blackburn, ail rôti 15 Truite Crème au raifort, huile verte, noix de pin. 14 6 huîtres du Nouveau-Brunswick Mignonette classique. 18 Carpaccio de boeuf Shishitos, mayonnaise au piment d'Espelette, fromage Blackburn. 18 Pieuvre grillée Purée de p.d.t ratte, buquinho mariné, chimichurri. 26 PLATS Raviolis Ricotta maison, courges et sauge, joue de cochon fumé, parmesan. 31 Épaules d'agneau de Charlevoix Betteraves, jus corsé, purée de persil. 35 Pétoncles de Nouvelle-Écosse Déclinaison de chou-fleur, bagne cauda. 42 Côte de boeuf à partager Jus corsé, frites&verdure 130 ✻ Pour compléter Focaccia maison 4 Frites, mayonnaise 7 Verdure de la Ferme La Ménagerie 10 Menu à titre indicatif Sujet à changement sans préavis Menu midi Le menu est en constante évolution. Tous les jours, nous vous proposerons des ingrédients du marché frais et savoureux.
DESSERTS Chou Chou façon tarte citron meringue, basilic. 12 Panna cotta Pommes caramélisées au whisky, caramel à l'érable, crumble. 12 Chocolat Biscuit façon brownie, crémeux au chocolat noir, glace noisettes, pralin. 12 TISANES & THÉS Thé vert, Thé vert au jasmin, Thé noir Earl Grey, Rose & Camomille, Betterave 4,75 CAFÉS ALCOOLISÉS LE MONT Cognac Gauthier VS, liqueur de whisky Hera, amaretto Miele, crème fouettée, amandes. 14 LA FORÊT NOIRE Vodka aux cerises Cherry River, choco-crème Chocolats Favoris, crème fouettée, chocolat. 14 LE SOMMET Cognac Gauthier VS, liqueur de café Hywilde, liqueur d’orange Fleur de l’île, crème fouettée, zeste d’orange 14 LE BOISÉ Scotch Arberfeldy 12 ans, crème d’érable Coureur des bois, liqueur de noisettes Frangelico, crème fouettée, sucre d’érable 14 ✻