Menu à titre indicatif Sujet à changement sans préavis ENTRÉES 6/12 huîtres Mignonette classique. 18/36 Champignons Maitakes braisés, crinières de lion, pleurotes, espuma de PDT. 17 Maquereau Crème de carottes, condiments escabèche, crumble aux herbes. 14 Carpaccio de boeuf Macédoine de légumes, émulsion au thym, crumble de focaccia, fromage Blackburn. 16 Crudo de pétoncles Crème sûre aux agrumes, huile d'olive, graines de tournesol. 19 Salade d'hiver Endives, laitue amère, vinaigrette crémeuse au chèvre, gastrique orange. 15 PLATS Raviolis au topinambours Jus de topinambours, baie de genièvre . 31 Suprême de volaille Gratin dauphinois poêlé, jus au vin jaune. 34 Casarecce Palourdes, crème de poireaux, joue de porc, parmesan. 36 Truite poêlée Crème d'haricots coco, émulsion béarnaise, chou braisé. 38 Risotto à l'aneth Joue de boeuf, fromage Blackburn. 34 Côte de boeuf Jus corsé, frites, verdure. PM ✻ Pour compléter Focaccia maison 4 Frites, mayonnaise 7 Salade verte 10 Menu à titre indicatif Sujet à changement sans préavis Menu midi Le menu est en constante évolution. Tous les jours, nous vous proposerons des ingrédients du marché frais et savoureux.
DESSERTS Tiramisu Mascarpone, gelée de café, gâteau au chocolat, croustillant praliné. 14 Citron meringué Crémeux citron, meringue, sorbet maison basilic, crumble. 12 Pomme Crème légère vanille, sorbet maison pommes, pommes fondantes, croquant de noix. 14 TISANES & THÉS Thé vert, Thé vert au jasmin, Thé noir Earl Grey, Rose & Camomille, Betterave 4,75 CAFÉS ALCOOLISÉS LE MONT Cognac Gauthier VS, liqueur de whisky Hera, amaretto Miele, crème fouettée, amandes. 14 LA FORÊT NOIRE Vodka aux cerises Cherry River, choco-crème Chocolats Favoris, crème fouettée, chocolat. 14 LE SOMMET Cognac Gauthier VS, liqueur de café Hywilde, liqueur d’orange Fleur de l’île, crème fouettée, zeste d’orange 14 LE BOISÉ Scotch Arberfeldy 12 ans, crème d’érable Coureur des bois, liqueur de noisettes Frangelico, crème fouettée, sucre d’érable 14 ✻