Menu à titre indicatif Sujet à changement sans préavis ENTRÉES 6/12 huîtres Mignonette classique. 18/36 Tartelette Butternut rôtie, ail confit, beurre de graines de courges, stracciatella de bufflonne. 15 Carpaccio de boeuf Émulsion d'oignons brûlés, oignons rouges, garlic crunchy, fromage Blackburn. 16 Endives Radicchio braisé, gorgonzola, charcuterie de canard maison, prunes. 16 Poireaux fondants Couteaux, beurre blanc, ail frit, huile de persil. 17 Crudo Bar miramichi, sauce aux oursins, carottes, agrumes. 18 PLATS Risotto Topinambour, truffe, oignons grelots marinés, chips de topinambour. 28 Casarecce Crème au poivre vert, porchetta maison, jaune d'œuf parfait, parmesan. 29 Cappelletti Façon lapin à la moutarde, estragon, carottes marinées. 32 Espadon Céleri-rave, gastrique à l'orange, brocolinis, câpres 36 Canard vieilli Magret poêlé, mousse de parmesan et polenta, chanterelles marinées, jus de canard au miso. 42 Entrecôte de boeuf grillée Boeuf AAA Canadien, sauce Théophile, frites et mayonnaise maison. 59 Menu dégustation 5 services 90 Accord vins 70 ✻ Pour compléter Focaccia au levain maison 4 Frites, mayonnaise 7 Salade verte 10 Menu à titre indicatif Sujet à changement sans préavis Menu midi Le menu est en constante évolution. Tous les jours, nous vous proposerons des ingrédients du marché frais et savoureux.
DESSERTS Poire Gelée de poires, croquant de noix, mousse au chèvre, sorbet à la poire. 15 Maïs Financier et bavaroise au maïs, caramel salé, maïs mariné et tuile de maïs. 15 Smores Guimauve maison, biscuit et poudre de graham, glace au chocolat. 14 TISANES & THÉS Thé vert, Thé noir Earl Grey, Rose & Camomille, Tisane à la menthe 4,75 CAFÉS ALCOOLISÉS LE SOMMET Cognac Gauthier VS, liqueur de café Hywilde, liqueur d’orange Fleur de l’île, crème fouettée, zeste d’orange 14 LE BOISÉ Scotch Arberfeldy 12 ans, crème d’érable Coureur des bois, liqueur de noisettes Frangelico, crème fouettée 14 ✻