Menu à titre indicatif Sujet à changement sans préavis ENTRÉES 6/12 huîtres Mignonette classique. 18/36 Aubergines pannées Chèvre fouettée, caviar d’aubergines, aubergines marinées, basilic. 14 Crudo de pétoncle Jus de crustacés, oursin de Rimouski, tomatillos. 17 Carpaccio de boeuf Émulsion d'oignons brûlés, oignons rouges, garlic crunchy, fromage Blackburn. 16 Pain de P.D.T. Farci au cheddar vieilli, effiloché de canard au vin rouge, salade d'herbes, raisins de l'Ontario. 15 Pieuvre grillée Ajo blanco, huile d’ail épicée, choux, crumble de sarrasin. 21 PLATS Risotto au safran Poivrons confits, rouille, piment d’espelette. 28 Bucatini Crème au poivre vert, jour de porc fumée, jaune d'oeuf parfait, parmesan. 29 Cappelletti Façon lapin à la moutarde, estragon, carottes marinées. 32 Flétan de la Gaspésie Crème de maïs, shishitos frits, tuile de riz soufflé. 37 Canard vieilli Magret poêlé, mousse de parmesan et polenta, chanterelles en persillade, jus de canard au miso. 42 Entrecôte d eboeuf grillée Boeuf AAA Canadien, sauce Théophile, frites et mayonnaise maison. 46 Menu dégustation 5 services 90 Accord vins 70 ✻ Pour compléter Focaccia au levain maison 4 Frites, mayonnaise 7 Salade verte 10 Menu à titre indicatif Sujet à changement sans préavis Menu midi Le menu est en constante évolution. Tous les jours, nous vous proposerons des ingrédients du marché frais et savoureux.
DESSERTS Framboise Riz au lait, praliné sésame, croustillant au riz soufflé, chocolat blanc, coulis de framboises. 15 Pêches Espuma et coulis de pêches, madeleine à la lavande, tuile au sarrasin et pêches marinées. 15 Chocolat Biscuit au cacao, ganache au chocolat, croustillant praliné et arachides. 14 TISANES & THÉS Thé vert, Thé noir Earl Grey, Rose & Camomille, Tisane à la menthe 4,75 CAFÉS ALCOOLISÉS LE SOMMET Cognac Gauthier VS, liqueur de café Hywilde, liqueur d’orange Fleur de l’île, crème fouettée, zeste d’orange 14 LE BOISÉ Scotch Arberfeldy 12 ans, crème d’érable Coureur des bois, liqueur de noisettes Frangelico, crème fouettée 14 ✻